
Parmigiano Reggiano dal lontano 1924
Quando abbiamo iniziato a produrre Parmigiano Reggiano c’erano ancora le lire. Era il 1924, infatti, quando venne inaugurata la Latteria Sociale del paese. Quella conquista, purtroppo, fu segnata dall’uccisione di Antonio Denti, uno dei soci promotori e fondatori. Aveva avuto la colpa di immaginare un futuro migliore, più ricco e più giusto per gli agricoltori e le loro famiglie.
Da quel giorno, ogni giorno, qui al Caseificio Gavasseto e Roncadella continuiamo con fiducia a costruire il futuro. Rappresentiamo un marchio storico del comprensorio del Parmigiano Reggiano, con le radici ben salde nella nostra tradizione.

Una favola da condividere
I nostri allevatori si prendono cura delle Vacche di molteplici razze con entusiasmo, passione e amore, nel rispetto della loro biodiversità. Le bovine vengono alimentate con erba fresca e fieno. Il loro latte nutriente e profumato è la materia prima dei nostri prodotti. Ogni forma di formaggio, coccolata con cura e pazienza dai nostri casari, ha una storia: in ogni assaggio ne ascolti il racconto, in ogni pezzo ne senti la dedizione.
Il nostro Parmigiano Reggiano è contrassegnato dai numeri di matricola 115 e 168, che indicano un prodotto unico per qualità e sapore. Il nostro Parmigiano Reggiano non è uguale: è una vera favola da condividere con tutti i tuoi affetti più cari.

Il nostro Parmigiano Reggiano
non è uguale
Il marchio del Caseificio di Gavasseto e Roncadella
è un timbro di qualità a garanzia del nostro impegno quotidiano.
Gavasseto e Roncadella: fatto con ❤️

I nostri prodotti
Una vera sinfonia di sapori e profumi, il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gavasseto e Roncadella è lavorato con cura, pazienza e artigianalità. Nei nostri punti vendita e sul nostro shop online, trovi il nostro Parmigiano Reggiano dal gusto ricco, equilibrato e unico, nelle stagionature di 12, 24 e 40 mesi.
Dal latte freschissimo dei nostri allevatori, poi, produciamo anche la Ricotta, che va letteralmente a ruba. Il segreto della nostra Ricotta è… la sua semplicità! Gli ingredienti sono il siero, dato dal latte più grasso, e il latte fresco intero, quello del mattino. Il resto lo fanno l’arte e la cura dei nostri casari. È disponibile solo il mercoledì e il venerdì nel punto vendita di Gavasseto.