
Latte fresco, anzi freschissimo
I nostri allevatori sono i produttori del latte: materia prima d’eccellenza da cui ricaviamo il nostro Parmigiano Reggiano.
Con il loro lavoro costante, serio, appassionato e quotidiano si prendono cura di molteplici razze bovine, rispettandone la biodiversità. Le loro storie si intrecciano indissolubilmente nel tempo al Caseificio di Gavasseto e Roncadella.
Con il loro latte fresco, realizziamo i nostri prodotti dal gusto inimitabile. Ed il loro latte è davvero speciale: le 17 aziende che fanno parte del nostro Caseificio si trovano tutte a non più di 10 km da noi. Questo garantisce un latte quasi a Km “0”.
I nostri allevatori
Barbieri Paolo
📍 Via Fantuzzi, 10 – Reggio Emilia
Barbieri Daniele e Davide Società Agricola
📍Via Mozart, 59 – Reggio Emilia
Bigi Bruno Società Agricola
📍 Via Gattalupa, 80 – Reggio Emilia
Bocedi Mara e Figli Società Agricola
📍 Via Reverberi, 5 – Casalgrande
Costi Virgilio
📍 Via Cantù, 33 – Reggio Emilia
Denti Sergio, Gianfranco ed Ermes – S.S. Società Agricola
📍 Via A. Frank, 52 – Reggio Emilia
Fontanesi Eugenio e Fedele
📍 Via Ruini, 27 – Reggio Emilia
Az. Agricola Fontanesi Marco
📍 Via Ruini, 4 – Reggio Emilia
Pini Mauro
📍 Via Ruini 17/1 – Reggio Emilia
Soc. Agr. F.lli Prandi di Marco, Maurizio, Stefano e Davide
📍 Via Manzotti, 13 – Reggio Emilia
Società Agricola Rossi Mauro, Marco e Michele
📍 Via F.lli Vecchi, 20 – Reggio Emilia
Sala Domenico
📍 Via Pinotti, 1 – Reggio Emilia
Severi Claudio
📍 Via F.lli Vecchi, 11 – Reggio Emilia
Burani Ivano
📍 Via Manzotti, 21 – Reggio Emilia
Podere Giardino di Crotti Bruno Paolo e Federica SAS
📍 Via Manzotti, 7 – Reggio Emilia
Prandi Stefano
📍 Via per Marmirolo, 58 – Scandiano

Le nostre radici nel territorio emiliano
Le nostre aziende, a conduzione familiare,
allevano le bovine nel rispetto della biodiversità